Anzeige

Mittelstand
Bäcker in der Krise: Was kann die Branche noch retten?

Kronenbrot, Oebel, Lila Bäcker und Hofmeister-Brot: Eine Pleitewelle hat kürzlich viele Bäckereiketten erfasst. Was befeuert diese Krise und welcher Weg führt wieder heraus? Wir haben nachgefragt.

 

Text: W&V Redaktion

23. Oktober 2019

Anzeige

Dieser Inhalt kann leider nicht dargestellt werden. Sie finden ihn hier.


Autor: Hannah Klaiber

Hannah Klaiber führt seit 2011 die Schmier & Fink UG in München und Berlin, die seit jeher auf das "Star Wars"-Motto setzt: "Do… or do not. There is no try." Bevor sie sich mit ihrer Redaktionsagentur den größten beruflichen Traum erfüllt hat, tobte sie sich unter anderem als Head of Entertainment Department beim Condé Nast-Verlag aus. Dafür, dass es auch in ihrer Freizeit nie langweilig wird, sorgen ihre zwei Hunde Lumi und Averell genauso wie ihre Arbeit als ehrenamtliche Sanitäterin.

Anzeige