Anzeige

Kolumne zu Food-Trends
Das attraktive Versprechen von "Beauty Food": Iss dich gesund, glücklich und schön!

Lebensmittel werden zu Schönmachern: Jochen Matzer, Geschäftsführer von Red Rabbit in Hamburg, schreibt für W&V wöchentlich eine Kolumne über Food-Trends.

Text: W&V Redaktion

4. Oktober 2019

Einer der aktuellen Food-Trends: Lebensmittel, die von außen und von innen schön machen.
Anzeige

Dieser Inhalt kann leider nicht dargestellt werden. Sie finden ihn hier.


Autor: Jochen Matzer

schreibt in seiner wöchentlichen W&V-Kolumne über Food-Trends. Jochen Matzer ist Geschäftsführer von Red Rabbit in Hamburg und hat sich nach über 20 Jahren Erfahrung mit Marken und Kommunikation mit seiner Agentur auf Neuprodukt- und Innovationsentwicklung für FMCG-Unternehmen spezialisiert. Seit 2015 ist er am Markt. Er ist überzeugt: Innovationen kann man heute in drei Monaten zum Erfolg führen.

Anzeige